Газпром

Путь труден и тернист , и время...
Диктует нам параметры судьбы...
Но на посту Газпром  , великие идеи...
Трудом  на благо , память сохранил...

Развития , Единой  мощности и силы...
Россия , поднимает выше флаг...
Течёт волной  из недр страны по жилам...
Неиссякаемый  , заветный наш очаг...

И в каждый дом , придёт тепло и радость...
Газ , нашей Родины  ведущее сырьё...
На новый век , объединяет планы...
Все континенты  , знают вкус его...

И этот стимул , верности и жизни...
Оберегает,  новые миры...
В труде рождения, Единая Россия...
Приносит людям , процветания плоды...

С новым 2024 годом !


Рецензии