Я не буду тебе мешать

Я не буду тебе мешать,
Ты только со мной говори.
Не смей радости этой лишать
И рубить всё, что было внутри.

Я каплей сорвусь вниз
В этот сплошной водопад,
Паду пред тобою ниц -
Ты будешь, конечно, рад.

Так в поисках я бреду.
Не знаю пути, но есть цель -
Разобраться в этом бреду,
Выиграв с фальшью эту дуэль.

-2.1.24.
____
*за минуту


Рецензии