Не стесняйся благо получать

Не стесняйся благо получать,
Быть учись всегда БлагоПолучным.
В каждом миге чудо замечать,
Ничего вы не найдёте лучше.

Не стесняйся благо получать,
Благодать она кругом разлита.
Благодарно нужно всё встречать,
Позабыв про все свои обиды.

Не стесняйся благо получать,
Не стесняйся радоваться жизни.
Можно прямо вот сейчас начать,
Все что есть окрасить оптимизмом.

Не стесняйся благо получать,
И в ответ за всё БлагоДари.
Всем кого доводится встречать,
Лишь про благо жизни говори.


Рецензии