Ты проснулся, жизнь благодари

Ты проснулся ? Жизнь благодари !
Ничего ее чудесней нету,
Благодарность жизни объяви,
Осени, зиме, весне и лету.

Ты проснулся ?  Жизнь благодари !
Перестань заботиться о чем то,
Поприветствуй алый свет зари,
И пошли свои заботы к черту.

Ты проснулся ? Жизнь благодари !
Этот мир заточен под заботу,
Ну а ты отдай себя любви,
Жизнь сама творит свою работу.

Ты проснулся ? Жизнь благодари !
Если ты глубоко благодарен,
Все проблемы будут позади,
Ты поймешь рай на земле реален.


Рецензии