Дальше что?

         Дальше что?
              Насколько продолжаться будет долго,
      Вопрос заложников и их освобожденье?
      И люди снова стали темой торга,
      Вернуть живыми их,похоже, заблужденье...

      Вполне реально:-выстовят гробы,
      Потребуя немыслемую цену...
      Я согласился б с этим,если бы,
      Не вброшенная ненавесть на сцену...

      Вопрос заложников,конечно же не прост!
      В нем то мольба,то проступает злоба...
      В гробах свезут любимых на погост
      И море слез расплещется у гроба...

      И все она:-проклятая война!
      Стекают с гор потоки нашей крови...
      И где-то прячется в расщелинах вина,
      Без жалости,без доброты в основе...
                И
      Гениальность граничит с безумием,
      А безумие штрих гениальности...
      Не случайно ли,мыслью торгуем мы,
      Лицемеря в законах реальности?

      Мы ратуем за право сознания,
  Строить МИР под свою точку зрения
  Не считаясь с другим видом ЗДАНИЯ,
  РушА жизнь,не боясь обострения...
 
  Результат? Обнищание личности,
  И откат в первобытное общество...
  Вы,хотите повтора вторичности,
  Вы,хотите такое пророчество?
  6.1.24г.


Рецензии
Уважаемый Георгий!
Согласна с Вами!Нельзя "строить мир под свою точку зрения"!
Из - за разброда и шатаний мы снова на грани...
Здоровья Вам, удачи и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   07.01.2024 09:39     Заявить о нарушении