Никто и не думал смиряться

Никто и не думал сМИРяться,
Довериться жизни сполна.
Заточены мы чтоб сражаться,
И нас ожидает война.

И кажется нам постоянно,
Мы здесь для решения проблем,
Нам выбраться нужно из ямы,
И мы завоевались совсем.

Я встретил однажды пророка
Он мне по секрету сказал,
Что мир наш сплошная морока,
И он от мороки устал.

Что созданы мы для блаженства,
А не для решения проблем,
И чтобы достичь совершенства,
Ты будь благодарен здесь
ВСЕМ.


Рецензии