Наш эгоизм сражается неустанно

Наш эгоизм сражается неустанно,
За каждый миллиметр своего,
Наш эгоизм приносит только раны,
И больше абсолютно ничего.

Наш эгоизм сражается неустанно,
За вечные иллюзии свои,
За ценности которые обманны,
Сражается не ведая любви.

Наш эгоизм сражается неустанно,
За важное, за нужное,
МОЁ,
И то что эгоизму так желанно,
Оно душе покоя не даёт.

Наш эгоизм сражается неустанно,
Ну а любовь напротив отдает,
Смиряется, сдается постоянно,
Благодарит за все что жизнь дает.


Рецензии