Рождество

Рождество - это милость от Бога
Рождество - это радость в груди,
Рождество -  это мир, не тревога!
Рождество - это крест впереди!..

Рождество - это Небо с Землёю
Повстречались в убогом хлеву.
Рождество - это счастье такое!
Рождество - чудеса наяву!

Рождество - это время очнуться,
Рождество - это шанс снова встать,
С покаяньем к Иисусу вернуться!
Любит миловать Он и прощать!

Рождество - это праздник всей жизни,
А не только короткого дня!
Рождество - указатель к Отчизне,
Где Сам Бог ожидает тебя!
Ермолова С.
6.01.24


Рецензии