всё путем

но так бывает не всегда
всегда бывает нЕ так
нанес ущерб но без вреда
дневник но без отметок

стишок без рифм без цепи пес
игра ага без правил
купил букет да не донес
собрал но не отправил

хотел расстаться но простил
войти хотел но вышел
врага поближе подпустил
и пострадал... но вы же

другие: всё у вас путем
и глаз (в)осер и меток
вы не уснете за рулем
всё так у вас не этак

рука крепка и кони бы...
бы-бы... ах кабы-кабы
и нам такой же вот судьбы
ну на чуток хотя бы...


Рецензии