Наш дзен. Любимый, ласковый и нежный

Год силу набирал неспешно,
По-новой календарь натужно,
Скрипел. Морозным духом колесил.
Начальной святостью безгрешный.
Кому чистейшего снежка тут нужно?
Да! Мир - свирепая разруха,
Наш дзен.
Любимый, ласковый  и нежный.

06.01.24
@YamalButkov


Рецензии