14. Сладостная нежность

Нежная нежность - 2018.

14. Сладостная нежность.

А за окном светло… рассвет…
Прозрачный… еле уловимый…
И на постели нежный след:
Он теплый… спит любимый…
И тьма ползет за горизонт…
Колышется туман неслышно…
Возможно, скоро сильный дождь…
Уж капельки стучат по крыше…

О, спящий город…сонный край…
В пространстве - безмятежность…
Осенний дождь… толь ад… толь рай…
В постель стекает нежность…

Ты сладко спишь… я берегу покой…
Невинную  и сладостную нежность…
Прижмусь к тебе…сольюсь с тобой…
В дыхании – безбрежность…

Ты как ребенок,мне спокойно…
Но вмиг любовное томленье
В душе волною сладкой нежность,
Накатывает шторм прикосновенья…
Коснусь тебя воздушною волной
Прозрачного любовного дыханья…
Ты воздух мой...сейчас…со мной…
Тобой дышу я, милое созданье…

Я губ твоих коснусь слегка…
Испей, мой нежный сок любовный…
Нектаром снов я напою тебя…
В них явь, иллюзии бездонные…
И три в одном: мечта и жизнь,
И сон сольются воедино…
Любимый, выполни каприз:
Стань для души навеки милым…

04 10 18, Мск.


Рецензии