Можно ли улучшить благодать

Можно ли улучшить благоДАТЬ,
Ту что в ЭТОТ МИГ тебе ДАЕТся ?
И КУДА привыкли мы бежать.
И чего нам постоянно ждётся.

Можно ли улучшить благодать,
Почему мы вечно не довольны,
Что, зачем мы продолжаем ждать,
Не дождавшись получаем больно.

Можно ли улучшить благодать,
Этого чудесного мгновения,
И зачем мы продолжаем ждать
Палочки волшебной мановения.

Можно ли улучшить благодать,
Можно если вдруг поймешь однажды,
Ничего не нужно больше ждать,
То что есть оно одно лишь важно.


Рецензии