Любая забота лжива

Любая забота лжива,
Смирение в душе найди,
Себе не вытягивай жилы,
Приди к безусловной любви.

Любая забота лжива,
Неверие твое в благодать,
Стремление твое к наживе,
Тебя заставляет страдать.

Любая забота лжива,
Ах как же противна ложь,
На место ей укажи,
И больше себя не тревожь.

Любая забота лжива,
Потоку себя доверь,
Я - ВЕРЮ, себе скажи,
И не страшись потерь.


Рецензии