Решалы

Ни кто не хотел умирать, но пришлось.
И место, и время для смерти нашлось.
Снаряды и бомбы взрывали дома,
Погибшие дети сводили с ума.

А алчная нечисть считала доход.
И строила планы смертей на перёд.
Казалось под солнцем, единым, живём,
Но есть, кто решает, когда мы умрём.

Теперь, эти кто-то, уже не секрет
Жируют у трона они много лет.
Суд высший, отвергнут, для них ни по чём.
А мы справедливости ищем и ждём.

Решалы живут убивая людей
Война, для них игры, валютных идей.
Кто продал, кто струсил, а кто промолчал
А кто-то убитый осколком упал.

Мой вывод: безумий убийственных прост
Дорога не к миру ведёт, на погост.
Имущие заняли место у входа,
Народ убивая во имя дохода.


Рецензии