Мы жизнью наслаждаемся попутно

Мы жизнью наслаждаемся попутно,
Во время передышки от борьбы,
И как нам жить мы понимаем смутно.
Своих концепций вечные рабы.

Мы жизнью наслаждаемся попутно,
Нам некогда, у нас всегда война,
За ценности священные как будто,
Но святость их реально не видна.

Мы жизнью наслаждаемся попутно,
А можно ли отдаться целиком,
Тому что есть,  закату, чуду утра,
Жить не печалясь больше ни о чем.

Мы жизнью наслаждаемся попутно,
Но так нельзя, не служат двум богам,
На стульях двух сидеть всегда не уютно,
Свой выбор сделать необходимо нам.


Рецензии