Сочельник

Да будет имя твоё светиться, как снегопад
на перекрёстке миров и встреч, и предназначений.

Да будет смехом твоим выдыхаемый белый пар. Да будет смех твой таким же чистым, как сам Сочельник.
Сегодня сердце — неиссякаемый тёплый свет, хранитель новых дорог, указатель к тому, что важно.
Да будет имя твоё. Да будет. И человек, что предназначен для света, проснётся сегодня в каждом.

На перекрёстке миров и нового, и чудес, который судьбами, как снегопадом, теперь исчерчен,
да будет имя твоё светиться сейчас и здесь.
И смех твой будет счастливым.
Таким же, как сам Сочельник.

6.01.24


Рецензии