Лети

Для тех кто умеет  летать
Друг, расправь свои крылья.
Притяжение неба не отпускает,
Тебе ли  не знать.

Где те границы , от них не сбежать?
Люди без лиц, не желают искать.
Тревожат их мысли, страшно отстать.
Зависть окислит возможность взлетать.

Просыпается паника, в твоих руках дрожь.
Родился ползать, не так, это дикая  ложь.
Оставь навсегда проблемы чуждого дна
Для парящих крыльев, воля нужна и высота.


Рецензии