Тяжелый ледяной металл Полярного Урала

Рассветные часы глотали дни галопом,
Зима своё брала, декабрь облетал.
Искря нырнул в волшебные огни.
Тяжелый ледяной металл
Полярного Урала,
Год с вершины уронил.


Рецензии