Все мы жертвы собственных концепций

Все мы жертвы собственных конЦЕПций,
И своих иллюзий обо всём,
Мы себя заковываем в цепи,
И в гармонии с жизнью не живем.

Все мы жертвы собственных конЦЕПций,
Бесконечной ВЫдУМанной лжи,
Нам учиться нужно жить по сердцу,
Позабыв про наши миражи.

Все мы жертвы собственных концепций,
Все мы служим выдумкам ума.
Позабыли то что знали в детстве,
То что мы по сути жизнь сама.

Все мы жертвы собственных концепций,
И считаем вымыслы собой,
Можно ли от них куда то деться,
Или мы заложники с тобой.


Рецензии