Сердцебиение

Январская тишь. Без ветра и без метели.
Белый январский по-новому чистый лист.

Под наше молчание я различаю в теле, как мы друг в друге точно отозвались.
Пусть будет белое медленное затишье. Медленное сближение новых нас.
Под это молчание общее очень слышно, как эта близость обоим из нас важна.
Январская тишь. Без ветра и без метели. На первый взгляд кажется, будто здесь — никого.

Но я нежность сердца в своём различаю теле.
И слушаю сердцебиение твоего.

3.01.24


Рецензии