Болен

Я болен тем что ты не рядом,
Болен так что сводит зубы,
Болен сердцем и душой,
И что бы больше ни ногой,
К моему сердцу...
Тебе заказан путь на верх,
И я приму эту весть.
Я рада что ты там где счастлив,
Но без тебя я так несчастен...


Рецензии