О, Тебе, умиления...

О, Тебе, умиления,
Страдания и смерть, прошедший,
не потерявший веры,
Так пристально заглядывал,нам
в души,
За внешней безмятежностью,скрывая
Любовь и Мудрость,
безграничность знаний,и
тихую печаль,
Сын Бога, Символ Вечности,
Спаситель,
И,каждый раз, вновь
новые штрихи,ветра тоски,
как святость тайны...



Картинка из открытых источников сети Интернет


Рецензии