Вот есть суп из голов...

Вот есть суп
Из голов...
Но нельзя
Его есть...

Есть свиной
Эскалоп ,
Холодец
Тоже здесь ...

Есть икорка ,
Паштет ,
Взгляд надменный ,
Запрет ..

Есть Она
И обед...
Разрешения
Нет.

Есть капуста ,
Картошка ,
Обветренный
Хлеб ,

Выпью водки
Немножко
И капусточки
Мне б...

И хрущу я капустой ,
Картошечка - смак...
Мне икра - диссидент ,
Эскалоп - просто враг .

Мне Она - снова друг
И готов я дружить ,
И друзья - все вокруг ,
Снова хочется жить...

Этот тонкий
И вкусный
Рыбный суп
Из голов

Не заменит
Капусты
Поэму
Без слов...


Рецензии