Краткости 38. Новогодний троллинг

               



                Толстый троллинг

                Ограниченья, они одни
                И для животных, и для родни.
                И если нету других идей,
                Меняют пленных на лошадей.

 
                * * *
               
                У либерала кандидата
                Программы нет для президентства.
                И вот собрался он, куда-то,
                Желая к массам приглядеться.


                * * *

                Патриотический туман               
                В час Новогоднего мороза.
                Газманов, Бабкина, Шаман -
                Стрельцы единого обоза.


                * * *

                Ну что же ты, Явлинский Гриша,
                К нам вроде вышел и не вышел.
                Надежду дал и на попятный,
                Хоть  близкий нам, но непонятный.

                6  января 2024г.               
               


Рецензии
А что Гриша?
У него - то ли грыжа, то ли та ещё крыша,
поэтому к вам и не вышел.

С новогодней улыбкой.
Не получить яблока из сухофрукта,
раз превратился в точку круг тот.

Колюня 2   07.01.2024 18:45     Заявить о нарушении
Не получится стать программы гвоздём -
шесть лет в кремле не шестьсот дён.
Есть таблицы, диаграммы и графики,
но нет крыши и оплаченного трафика.

С Рождеством!

Владимир Шлюзов   07.01.2024 19:08   Заявить о нарушении