Рождество

.И ОЧИСТИТСЯ ДУША
ПРОСВЕТЛЕЕТ ГОРИЗОНТ
И СНЕЖИНКИ ЗАКРУЖАТ
ЗА ОКНОМ СВОЙ ХОРОВОД.
РАЗОШЛЮ Я ВСЕМ ПРИВЕТЫ
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ С РОЖДЕСТВОМ....
С НОВЫМ ГОДОМ!
ВАША СВЕТА...
С ПРАЗДНИЧНЫМ ВСЕХ ЯНВАРЕМ!


Рецензии