***

вас просто ломает,
просто места не находите, думаете, что находите,
но это всё не то, не то, и не так,
вы ничего не знаете,
не знаете куда себя деть,
и это состояние выворачивает вас наизнанку,
немым сопротивлением, болью, собственным недовольством, мучением,
в поисках какой то, только для вас,
для вас удобной ямки,
идентичности,
совместимости, совпадения, спокойствия, отпечатком всех пальцев души
в таком же найденном для себя отпечатке,
где бы вы свернулись ящеркой, калачиком и спокойно заснули


Рецензии