Ах, Рождество

Ах,Рождество,как ты прекрасно
Все ждём мы появленья Твоего
Того,кто к нам пришел однажды
И до сих пор не смог от нас уйти

Господь пришёл к нам, в мир наш грешный
Пришёл он для того,чтоб нам помочь
Но не всегда мы принимаем помощь
Считаем ,справимся и без Него

Господь несёт нам чистоту и радость
Звезду,к которой мы идти должны
Её на небе мы смогли б увидеть
Но ведь всегда  под ноги смотрим мы 

Должны всё изменить,ещё не поздно
Убрать с души всю темноту и зло
И повернуться к Господу, осмыслить,
вернуть тот свет,что был...
В нём жили мы.


Рецензии