Прощённый грешник

И снова заповедь свергая,
Грешит не непрощённый грешник!
В себе Иисуса распиная,
К грехам своим идёт поспешно!

Если упал,то не встаёт он,
Впадает в грех всё глубже глубже!
Грехом всё больше увлечён,
Теперь и Бог ему не нужен!

Но неужели он не вспомнит,
Того,откуда он ниспал
Когда же грешный дух в нём молвит,
Молитву грешника запал?!

И если к Богу,к покаянью,
Печаль в нём эта приведёт,
То вновь прибегнет к раскаянью,
К Отцу молитву вознесёт!


Рецензии