Сочельник

Тепло сердец согреет души.
Добро в нас веру укрепит.
А явь надежды не нарушит,
Что от унынья защитит.

Так день пройдет и ночь настанет
Святая, перед Рождеством,
И к жизни нам любовь подарит
Спокойным, безмятежным сном.

Чтоб утро Божье наступило,
С собою радость принеся
О том, что стал свет снова милым,
Мир на Руси провозглася.


Белгородская черта 2024 г.


Рецензии