У зимней сказки русская душа

У зимней сказки русская душа,
Там лес и трон хрусталятся в снежинках.
И сердце растворится неспеша,
Волшебная тропинка в звёзды убежит.
Луна как надо заискрится,
Добру на свете не мешай.
Злу не надо повториться.
Дед Мороз дела все порешает!


Рецензии