Тебе безымянный подарок дарю

Тихо вокруг. Тихо во мне.
Бури умчались и сдались весне.
Это Господь, в Рождество, согревает,
Душу лелеет, надежду вселяет.

Свет свой пошлёт, тот, что ангельски ярок
И, вновь, безымянный отправит подарок.
С Него я пример этот, добрый, беру:
Тебе безымянный подарок дарю.


Рецензии