Рождественское

Рождественские звезды встали в круг,
Моя, приходит, сорок первая зима,
Мороз январский- мой милейший друг
Остепенился- минус двадцать два!
Храм запоет, встречая волшебство,
И чествуя Иисуса воплощенье,
Поздравим мы друг друга с Рождеством,
Ну, а меня, как водится, с Рожденьем!


Рецензии