Божий дар. Песня

Пожелтели листья у берёзы.
Рядом тополь зелен и высок:
"Не роняй с листа разлуки слёзы.
Видно им вернуться в землю, срок.

Посмотри вокруг, облака плывут.
Ветерок шумит, светит солнышко.
Ты полна надежд, что ещё придут
Новые листы ранней вёснушкой.

А сейчас грустить ты не смей, не плач.
Ведь твои листы- это Божий дар.
Принесли они всем вокруг удач.
Не гаси в себе радости пожар".


Рецензии