Тонут звёзды...

Тонут звёзды в тишине холодной
И на сердце стынет льдинкой грусть.
Понимаю , что менять всё поздно.
Ну , и ладно... Остаётся пусть...


Справлюсь, как справлялась я и раньше,
Только раны сердца заращу.
Стану я мудрее , может , старше,
Но пока в ночи ещё грущу.

Вспоминаю те мгновенья , только
Нам любовь с тобою не вернуть.
Сердце разлетелось на осколки
И другой ты выбрал в жизни путь.

Снег кружится , заметая все дорожки,
И в душе искра надежды светит.
Погрущу я у окна немножко,
Очень жду мгновений светлых этих.


Рецензии