Ожидаемая неожиданная любовь

Если б я знал, что так может быть,
Если б я знал, что смогу полюбить.

Всё очень просто если она,
Именно та кто искала тебя.

Всё очень просто если и ты,
Видел во сне её образ, черты.

Если убрать все сомнения и страх,
Не ожидать, что возможен лиш крах.

Будешь в итоге ты друг награждён,
Встретишь любовь, это будет не сон.

Вовремя нужно её распознать,
Честно признать и ей тоже сказать:

"Ты та, которую видел во сне,
Щастлив я встретив тебя на земле.
Не претендую владеть я тобой
Если люблю, то ты будешь со мной."


Рецензии