Земля кружится в снежном вальсе...

Земля кружится в снежном вальсе,
Под хороводы воронья.
Укутанная в покрывале,
О чём-то думает, как я.

Быть может о весне, что где-то,
Пока ещё цветёт в раю,
Уже зарделась нежным светом,
Улыбкой, радует зарю.

Земля горда в своём круженьи,
Жалеют люди, что одна.
Не падает в изнеможденьи,
Всегда красива и юна.

Ей чужды сплетни жизни, склоки.
Холодная: ей не до нас.
Любви неведомы осколки.
Танцуя, кружит снежный вальс.


Рецензии