О песне Ну наконец-то

В ней девушки к любимому обращение,
Трогательное, милое сообщение,
В котором быть с парнем желание,
В том нежное дамы признание,
Что ему её сердце принадлежит,
Барышня сильно мачо дорожит.
Лишь о нём мысли все всегда
Не перестают никогда
Посещать ту, которая обожает,
Бесконечно видеть мужчину желает,
Радуется, что он рядом находится,
Ведь, ей этого бесконечно хочется.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, мелодичной,
Лёгкой, романтичной,
Нежной и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Интересной и вдохновляющей,
Позитивной, да потрясающей,
Настроение поднимающей,
Её всю жизнь слушать приятно,
Поёт Лера Массква прекрасно.
Пожелать я хочу каждому под песню эту
Находить позитив и счастье по всему свету.


Рецензии