Ангелы

Ангелы с пламенными мечами,
Встанем, братья, друг к другу плечами!
Без страха смотреть и мы вечность встречаем -
Тот миг, что за любыми речами.

О, как же жаль, что благие мысли,
Имеют место ускользнуть от меня -
Сорвало с корабля.
Затем шепнула, любя,
В покое. Никого не виня.

Чуть спустя.

Живи, как хочешь жить.
Люби, как хочешь, но дай мне пить.
Мне той воды, отмерь
И дай мне до конца испить.


Жизнь свою, пожалуйста, ты проживи.
Стирает солнце миражи.
В cпектре чувств своих ты побудь.
Корабль вновь отправляется в путь!

А я всё же забыл точных слов ворох!
На руках моих остался порох.
И больно мне дрожать на каждый шорох.
Цени! Люби сейчас её и тех кто дорог!
Под ногами моими растоптанный молох!


Помни!
Ангелы с твердыми сердцами,
Обнаженными мечами
Повстречали - тьме дали бой
И было слово в начале.


Рецензии