Всех с преддверьем Рождества!

Всех с преддверьем Рождества!
Открывайте ворота!
Мы идём колядовать,
В дом богатство зазывать.

Счастья каждому безмерно
И здоровья непременно!
Коль кому пора жениться,
В жены - добрая девица.

Хороша, трудолюбива
Не капризна, молчалива.
И жених чтоб ей под стать
Рук не думал распускать.

Как положено, детишек!
Их не может быть излишек.
Тещу каждому не злую
И свекровку мировую.

Чтобы жили дружно, ладом,
Чтобы жизнь была наградой,
Нам подарков не скупитесь,
Хлебом, солью поделитесь.

Сеем, сеем, посеваем,
Мир и лад к вам призываем,
Чтобы дом был полной чашей!
За приют спасибо наше!

06.01.2024


Рецензии