Карандаш фокусник

Был Лечитель, Сочинитель,
А теперь я - Удивитель!
"За нос " буду Вас водить
И по-доброму хитрить.

В шляпу я кладу стаканчик.
Маг, факир я, не обманщик.
Положу поверх ладонь.
Он складной. Тайник не тронь!

Шарик надувной в кармане.
Вам не уличить в обмане!
Не скажу я это вслух.
Полечу, как Винни Пух!

Будто плачу и рыдаю-
Я на кнопку нажимаю.
И по трубочке фонтан
Прям из глаз. То- не обман.

Просто фокусы, ребята.
Тут следить за мною надо.
Кто секрет мой разгадал,
Тоже фокусником стал!

                2023г.

 За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.


Рецензии
Добрый день, Татьяна!

Ах какое чудесное слово: Удивитель.
А был Сочинитель, и даже Лечитель.
Ура, это ж надо такое увидеть.
Моё вам признание, дальше творите!

Наталья Пекарская   06.01.2024 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, буду творить дальше!)))

Татьяна Стригина   06.01.2024 15:33   Заявить о нарушении