Эх, ты Русь...

Эх,ты Русь моя хлебосольная!
Даль бескрайняя,необъятная!
Естество твоё-воля вольная!
Для врагов душа не понятная!

Вот такая ты,моя Родина,
Где река и лес,сопки в облаках.
Лошадей табун,брег в смородине,
Небо синее,как в волнах.

Не любить тебя,невозможно,
Над тобой всегда простирается,
Без сомнения воля Божья
И любовь она называется.

Так живи в веках Русь великая!
Многогранная,многоликая!
У тебя на земле своя миссия,
Не порочная и сверх чистая.

                6/1/24 г.   


Рецензии