Отражение

Мы сидим здесь и паримся:
Как же им там?
А они, между тем, выживают, как могут
И живут.  Как-то так.
По горячим следам
Не догнать, не понять,
Не стянуть на дорогу
Узел тот, что навеки нас с ними связал.
Он порвётся: истлеет верёвка плохая.
И всего, что здесь слышится, нет.
Так сказал некто,
Тот, кто об этом поболе нас знает…
И того, что им слышится там, тоже нет,
А того, что им кажется, нет и подавно.
Словно пропасть разверзлась на весь белый свет.
Не шагнуть. Не забыть.
Вспоминать – это главное.


Рецензии
Написано очень талантливо.

Сергей Лутков   09.01.2024 10:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Я в этом искренне сомневалась

Полина Новинова   09.01.2024 23:21   Заявить о нарушении