Путь Души

Сонастройка, резонанс, усиление.
Пик.
Страх в небеса шагнуть, падение.
Крик.
Одна душа вновь на двое разорвана.
Миг.
И обе половины в тишине печалью скованы.
Шаг.
Лишь через боли осознанья станут целым.
Враг.
Он лишь в себе, пока не станешь зрелым.


Рецензии