Вьюга

Что ты воешь, вьюга злая?
Ты давно мне не сестра.
Я нашла ключи от рая:
Спать пораньше лягу я.

Мне приснятся незабудки,
Губы теплые твои.
И рука в руке. Как будто
Мы вернулись в эти дни.

Ночь промчится незаметно.
Снова вьюга, снова снег.
Буду счастлива, наверно,
Хоть немного. Хоть во сне...


Рецензии