Вечер сокровений

Вечер сокровений,
Выпито до дна,
Лишь бликует иней,
Смотрим мы в глаза.

Набегают слёзы,
Хочется кричать,
Не уйдут те грёзы,
Что мешали спать.

Было время,так давно,
Что в такие вечера,
Было нам с тобой смешно,
Мы сидели до утра.

Но теперь пришла пора,
Разбегаться навсегда,
Мы по разным городам,
Ну скажи мне, как ты там?

Колышется  ветвь,
Уходит весна,
А вместе и с ней вечера,
И ветер волнуясь уносит билет,
Молчит заскучавший поэт.


Рецензии