Сильно любящий взаимности не встретит

Я по глазам твоим читаю между строк.
Я по  губам твоим пишу все свои тексты.
Травлюсь как ядом- запахом твоих волос
И без тебя не нахожу себе я места.

Тобой я болен, чёртовый покой
Меня не ждёт, я постоянно пьяный, в переезде.
Когда-нибудь в любви мне повезёт,
Хоть через года, но все же будем вместе.

Ты знаешь что-нибудь про телефон?
Такая штука, с неё можно мне ответить
Ответишь и услышишь баритон
Тебя из тысячи мне сложно не заметить.

..................

До чего смешной готова быть судьба,
Тебя оставив позади я не жалею.
Ещё вчера была родной и так мила,
Ну а сейчас, не отнесу тебя к потери.

С тобой общение мне правда не сдалось
Мне не нужна, та чьё мне сердце не ответит.
В моей жизни чаще так уж повелось,
Что сильно любящий взаимности не встретит.

Твой взгляд для меня был чистым как слеза,
Сейчас и слова твоего всерьёз я не восприму.
Ты будешь счастлива с другим? Твоя беда.
Но нашу с тобой встречу не назвать мне мнимой.


Рецензии