Потрясение души...

Я уже не верю в сказки
И не жду мифических чудес.
Под бытовою пылью яви
Хрусталь души моей исчез.

Мир чужим становится таким,
Добро уже не побеждает.
Жизнь увидела я без прикрас
И теперь от ужаса ее сгораю.

Мои рифмы потерялись,
Так же сил запас пропал.
И не вижу свет в тоннеле,
Наверно Ангел мой устал.


Рецензии