Плесень

Разуверился в народе,
В земляках, в товарищах.
Доживаю в несвободе
Среди сук всё знающих.

Телевизор лучший друг
У Путинских "подельников",
Зависают сразу вдруг
Если слышат дельное.

Их набор стандартных фраз
С десяток, но не более
Знают Байден "пидорас"
И без алкоголия.

НАТО и бандер клянут,
Слышу про нацистов,
Что с экрана нам не врут,
И Победа близко!

Им не надо лучшей жизни,
Им не надо гласности,
Дело не в дороговизне,
Родина в опасности!

Провожают на войну
Со слезами радости...
"Ладу" бы, хотя б одну...
Большей нету гадости.


30.01.2023


Рецензии