где сейчас солнце?

***
где сейчас солнце?
если оно не в тебе, то где сейчас солнце?
неуходящая жизнь, что лишь ярче сияет в ночи?
слово своё на огонь положи, как листву,
пусть пылает и жарче горит
под осенним дождём, над осенним костром,
в осенней любви...
полными света глазами
глядят в тебя
чёрные птицы ночные...
имя твоё, как листва,
исчезает на мягком ветру...
если не капля росы,
не шелест ночного дождя,
не отблеск рассвета,
то кто же ты, странный ребёнок?
на огонь положи своё тихое слово,
на огонь положи...


Рецензии
Чудесное, Виктор! С Рождеством!

Вирель Андел   07.01.2024 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень признателен! С Рождеством и старым Новым Годом!

Виктор Ляпин   08.01.2024 12:27   Заявить о нарушении