Стр. 11 Поживём ещё

 

Я радуюсь встрече грядущего дня
и жду благодати и добрых вестей,
забудутся трудности с ними быстрей,
я радуюсь встрече грядущего дня.

Пусть он принесёт много дел и страстей
и новых забот и хлопот для меня.
Я радуюсь встрече грядущего дня
и жду благодати и добрых вестей,


Рецензии